Отзывы о «RuzaModa»

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас ознакомиться с разделом УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА прежде чем оставить отзыв о работе интернет-магазина. Но лучше делать это перед покупкой. Спасибо!

ирина (калуга) 08.02.2017
Ужасное отношение!!!! Во первых на письма отвечают очень долго, если отвечают вообще, во-вторых отправила возврат ( пришли сапоги на правую ногу ) написала на почту полную информацию и когда оплачивала очередной груз, то оплатила за минусом суммы возврата, потому что фирма не отвечает вообще!!!!!!!! Когда позвонила, только говорят вы не одна и ждите!!!! Посылку мы не получали, как все обработаем, то сообщим, а посылка приехала на почту 28.01, а получили 06.02 и в чем моя вина? Очень плохое отношение.
Светлана (Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)) 07.02.2017
Получали несколько раз заказы: трусы мужские и женские, приходит что попало: на р.56 -пришли и 58, и 60. на р.48 пришел р.50 и 52.Да еще наверно валялись на складе уже давно, такой вид у женских и мужских трусов, которые получила в последнем заказе.Я понимаю, что может быть пересорт и замена на другие равноценные модели с другим изображением, но пересортов в размерах не бывает и не должно быть. Платья женские написано на пакете р.46-48 по факту кладут р.48.Что теперь делать с этими вещами. если они нам большие и мы не заказывали эти размеры? Получается, чтобы вам попал нужный размер берите не 46-48, а 44-46 так что ли. Ужасная работа. Исправьте данное положение!!! Таким образом вы теряете клиентов. Уберите персонал склада. который не понимает и не ориентируется в размерах.
Анжелика (Ганконг) 06.02.2017
Очень нравится сайт, вещи хорошие бывает когда маломерят и дешево. Работали активно, заказ собрали быстро. Но в последней закупки что то начали очень медленно работать. Ну а так всем очень довольно. Спасибо сайту)
Анастасия (Московская область) 30.01.2017
Менеджер отвечал на все вопросы, получила с Москвы до Московской области , за 10 дней, пересортица есть и причем жесткая! Надеюсь решат вопрос о возврате!
Наталия (Старый Оскол Белгородской обл.) 26.01.2017
Доброго дня! Спасибо большое за мои покупки. Вчера получила посылку (ДЛ). Заказывала 2 пары демисезонных ботинок, зимние сапоги, босоножки, детские балетки. Все подошло, прелесть. Я очень довольна. Уже отложила побольше вещей в корзину - буду покупать.
Ирина (ЕВПАТОРИЯ) 12.01.2017
Добрый день !!!хотела оставить комментарии о посылке ,правда долго шла но всё же я заказом довольна ... .заказывала сапожки ребёнку качество хорошее и ботинки себе тоже очень понравились ...заказала костюмы женские тёплые тоже все хорошего качества ...сумка тоже хорошая ,всё подошло р в р спасибо ,
айгуль (Октябрьский) 31.12.2016
добрый день!Заказываю на Вашем сайте не в первый раз!С каждым разом все больше возмущена и разочерована!Сегодня получила посылку, товар не соответствует описанию.Заказывали одно пришло совершенно другое.Больше раздражает ,что заказала постельное белье,именно под цвет обоев выбирала,однотонное, а пришло разноцветное и даже близко не этот цвет.До этого заказывала посылку,проблема с наложенным платежом был, на бумаге и на посылке сумма одна, по интернету другая.В результате пришла за посылкой, сумма 330 рублей+ за перевод,заплатила ушла.Через пару дней вызывают на почту и говорят ,что сумма 350 рублей,доплачиваете 20 рублей наложенный платеж,в результате пришлось заплатить 20 рублей+ за перевод=вышло больше 100 рублей.Бардак,что с переводами,что с товарами!!!Руководство,обратите внимание на отзыв!!!!!!!
Лена (москва) 27.12.2016
в своем предыдущем отзыве я была огорчена тем , что из выбранных и заказанных мной товаров большая часть отсутствовала в наличии ,что расстроило...хочу написать новый отзыв.- Ваш сайт мне очень нравится.отправка быстрая.доставка тоже.качество тоже очень радует.про цены вообще молчу.они просто приятно удивляют ) только пожалуйста уведомляйте о наличии товаров , что бы знать на что ориентироваться и была возможность дозаказать из имеющихся в наличии.только после изменения статуса заказа ,после обработке . приходит ссылочка в которой можно увидеть заказанный товар в окошке..красные окошки -товара нет. и зеленые -товар есть ...а так я довольна ,жду с не тепрением свой второй заказ ! всех сотрудников данного сайта с наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!!! по-больше ассортимента и хороших , отзывчивых покупателей! Всем удачи!!!
Наталья Александровна (Джанкой) 22.12.2016
Первый раз сделала заказ в данном магазине - вышло на сумму 3600. В начале конечно напрягала проверка взноса в размере 50% - 5 дней (хоть в условиях написано меньше). Правда после звонка по телефону, мне объяснили, что это потому, что оплатила не на карточку, а на расчетный счет. Затем после после сборки и оплаты второй части опять ждала 5 дней (а там и выходные подтянулись). Ну вот вчера уже получила товар. Заказывала 2 пары лосин - все подошло, кроме длины (хоть я , при своем росте 177 см, и не рассчитывала на другое), ботинки на дочку - в самый раз, туника - тоже, то.что хотела. В результате: из 12 наименований только тапочки вместо 41 размера пришли явно 38. Ничего, подарю племяннице по елочку. Спасибо оператору Светлане Афанасьевой - отвечала всегда быстро, хотя иногда заученными фразами, но после моего "фи" все подробно объясняла. Думаю, что еще буду делать здесь заказы, но теперь повнимательней буду с размерами.
татьяна (заполярный) 21.12.2016
Все было хорошо.иногда пересорт небольшой,ерунда,но последний заказ меня поразил. Заказала последний экземпляр постельного белья в цветочек,темный, пришел комплект бело синяяя полоска,плед совпал только размером,а заказанная упаковка женских носков-оказалась мужской,что происходит-непонятно
Наталья (Симферополь) 21.12.2016
Здравствуйте. Получила свой заказ... Это первый мой заказ. Что хочу саазать - я осталась довольна! Буду зааазывать еще. Конечно, не все пришло, но ничего страшного. На письма мои отвечали, обработка заказа и доставка согласно всем описаниям и условиям. Спасибо.
елена (москва) 20.12.2016
оформила свой первый, заказ , на пробу,на минимальную сумму 3000 рублей.посмотреть что и как ..правда вышло немного больше этой суммы, но не суть..в итоге- те вещи , которые ждала больше всех вообще не пришли! , их по-просту не оказалось в наличии !!!, хотя при оформлении они были . ни кто не уведомил меня об отсутствии тех позиций! дозвониться до этого сайта -вообще не представляется возможным. причем ни по одному . не по-другому номеру. писать ответку-тоже ноль результатов! обидно когда ждешь с таким нетерпением и такой облом!!!и понять еще вот что не могу -тут якобы минимальный заказ на 3000 рублей. у меня он вышел из-за отсутствия позиции ровно в половину меньше и как же тогда вы мне его отправили ? я же не уложилась в указанную сумму. и еще ,персонал данного сайта интересно читает отзывы покупателей или нет? единственный плюс -ооочень быстрая доставка . по Москве буквально четыре дня..я расстроена .сомневаюсь что вернусь сюда снова.хоть и цены очень привлекательные
Евгения (Гусиноозерск) 20.12.2016
Добрый день!Заказывала два раза .Очень довольна качеством.Все пришло размер в размер.Минусы Доставку оформила Почтой России. Заказ первый вышел на 1700 руб. весом 2700 оплатила за доставку 850 р. 50% от суммы заказа, ГРАБеж. Второй заказ вышел на сумму 1600 руб весом 1600 оплатила 550р. Очень дорого выходит с наложенным платежом.Было бы здорово убрать этот наложенный платеж.
Елена (Рязань) 18.12.2016
Заказывала первый раз: мужской спортивный утепленный костюм (Россия), 2 платья (Киргизия, Россия), халат (Китай), футболка мужская (Россия), детская рубашка (Россия). Сразу скажу - качество хорошее. Не на 5 +, но хорошее. Размеры платьев полностью соответствуют. Рубашка и футболка тоже подошли. Но спортивный костюм - это что-то! Олимпийка идет в размер, но штаны... Во-первых, заказывала без резинок внизу, а пришли с резинками. Во-вторых, 50 размер (на этикетке, как и заказывала) по длине и ширине по размеру на 46, максимум 48 идут и на рост до 170. Очень разочаровалась по этому пункту. Но качество хорошее. Халат так и не пришел. По поводу самого сайта хочу сказать следующее: ассортимент хороший, но часто исчезают позиции. Мало очень описания, особенно по игрушкам - хотелось бы больше информации по функциям. Не сказала бы, что сбор и доставка долгие. В принципе, недели в две укладываются. Единственное, очень неудобно получать посылку наложенным платежом - дороже, чем просто за доставку заплатить. В целом, все устраивает. На вопросы отвечают, хамства не видела. Спасибо! Жду второй заказ!
Анна (Амурск) 14.12.2016
Прочла много отзывов за этот сайт, в основном - не самых хороших. Согласна, что много времени уходит на проверку, комплектацию и т.д., но это только при первом заказе, в последующем все происходит значительно быстрее. На вопросы всегда отвечают. Хотелось бы больше информации о товарах, и чтобы при покупке определенной вещи она сразу списывалась с остатков,а то покупаешь вещь, а после проверки оказывается, что ее уже нет, обидно. В целом, могу сказать, что сайт хорош, цены доступны каждому. Спасибо вам за вашу работу.
Анна (Байконур) 07.12.2016
Здравствуйте! Начну хорошего. Заказывала зимний костюм куртка +штаны. Качество отличное, по рпзмеру подошёл. Кофточки, всё отлично. Не устроило в заказе то, что опять что-то напутали с детскими вещами. Я заказывала колготки на рост 92 и цвета разные, а пришли три пары огромные и одни маленькие. И большинство коричневые вместо розовых и сиреневых, которые я ждала. Платьядля садика. На десятилетнего ребёнка, не меньше. И что мне теперь с ними делать? Деньги на ветер. Будьте повнимательнее с детскими, пожалуйста. Я не впервые заказываю и такая путаница уже была. А так-спасибо. Плюсов больше, чем минусов.
Марина (Окуловка) 06.12.2016
Хочу поблагодарить всех сотрудников, работающих на этом сайте, сделала 28 заказов и вполне довольна качеством за такие смешные цены, вот конечно не удобно, что нельзя сделать дозаказ или замену, когда чего нет в наличии, и размеры чтобы не двойные а обычные.
Александра (Улан-Удэ) 05.12.2016
Заказывала 3 раза небольших объемов одежды и обуви, все пришло размер в размер, именно то, что и заказывала, кроме недостачи 2 пар домашних тапочек в октябре 2016г. На вопросы мои решается ли вопрос по возмещению мне недовложения - не отвечают менеджеры совсем (исключение составляет только вопросы по оплате заказов). Позвонила, очень грубо ответил менеджер - "ваш менеджер всё напишет вам!", но нет ответа... Внизу сайта есть кнопка написать руководству, написала, но не ясно, работает ли, получил и знает ли руководство о многочисленных жалобах покупателей, или позиция руководства такая же как и менеджеров, что ничего, народ все проглотит - и недостачи, и пересорты, и грубость менеджеров и все многочисленные жалобы, что здесь пишут.
Марина 05.12.2016
Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане Афанасьевой, я неправильно указала паспортные данные и мне не отдавали груз в ТР. Мне очень быстро все исправили! Огромное спасибо! Заказывала шапку и снуд, и немного по мелочи - качество мне очень понравилось. Единственное, пришел пересорт по детским колготкам (для девочки мальчуковые и наоборот) но это не страшно. И, возможно, нужно все-таки привозить товар в коробке. Несколько раз заказывала одежду и никогда с хамским отношением не сталкивалась, как тут пишут, даже удивлена. Я так понимаю, что заказов много и отвечать какую-то информацию, которая есть на складе все-таки тяжело, учитесь читать. Вещи которые немного подороже приходят приличного качества. Бывает, что и совсем дешевые тоже нормальные, в магазинах тоже самое стоит минимум в 2 раза дороже, а то и больше. Я не СП заказываю товары для для себя и друзей, так что меня все устроило.
Любовь (Усолье-Сибирское, Иркутская область,) 03.12.2016
Добрый день. Получила наконец-то свой заказ через месяц после оформления, делала пробный на минималку. Конечно всё проверялось очень, очень, очень долго. Из Минусов: На письма не отвечают, иногда короткое сообщение, ваша оплата проверяется, чего проверять не понятно конечно, так как оплата с карты на карту, но две недели 50% проверяли, затем, когда половины заказа уже не было в наличии, оплатила вторую половину, проверяли ещё 10 дней. Конечно это большой минус. Ребята надо быть внимательней к покупателю, мы ваша зарплата, вы маленькими заказами заработаете гораздо больше, чем одним редким и крупным, да и многие делают пробный заказ, что бы посмотреть качество товара,обслуживания. Ведь уважение друг к другу - это прямой путь к доверию, доверие покупателя,- это ваш объём, ваша прибыль. Лучше же получать письма с положительными отзывами. от них и настроение улучшается и не только. Теперь о плюсах: Все заказанные изделия в отдельной упаковке и не смотря, что пришло в простом мешке, всё чистое, с маркировками полный порядок, размеру соответсвуют, качество хорошее, за это отдельное СПАСИБО. Хотя в связи с длительной сборкой, части заказа уже не было, всё равно отправили и за это тоже вам спасибо...
X
Напишите свой вопрос и мы ответим!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Отменить