Отзывы о «RuzaModa»

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас ознакомиться с разделом УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА прежде чем оставить отзыв о работе интернет-магазина. Но лучше делать это перед покупкой. Спасибо!

светлана (губкин) 22.04.2019
добрый вечер! получила свой третий заказ ! очень всем довольна как всегда большое спасибо.буду и дальше заказывать у вас. ещё раз большое спасибо.
Марина (Ставрополь) 04.04.2019
Доброго времени суток! Спасибо, заказом довольна. Очень рада новым и дешевым вещам!
Евгений (Санкт-Петербург) 20.02.2019
Всем добра. Сделал заказ первый раз. Вещи пришли , качество хорошее, размеры правильные! И главное цена! Я и не поверил своим глазам когда увидел цены, думал прикол какой-то, но все пришло, все супер, спс.
Надежда (Славянск-на-Кубани) 15.02.2019
Добрый день! Сегодня получила заказ 104123, пришел за неделю. Качество вещей хорошее, спасибо сотрудникам за быстрое обслуживание.
Михаил (( Нижневартовск)) 08.02.2019
Добрый день! Получил заказ. Качеством товара доволен. С удовольствием буду сотрудничать с вами. Всего Вам доброго и спасибо за ваши хлопоты и работу! Удачи!!!
Светлана (Красноперекопск) 03.02.2019
Спасибо большое за товар. Очень понравилось. Буду заказывать, у Вас постоянно теперь. Весь товар пришёл. Пересорта не было. Правда на одном платье зацепка была, но я её удалила. А так Крым ставит большой лайк!
Екатерина (e.samartseva2016@yandex.ru) 13.11.2018
Получила заказ, который сделала 1.11.в Самарскую область пришло 10.11.забрала с почты сегодня потому что в воскресенье и в понедельник у нас на почте выходной. Вещи отличные. Все подошло по размеру. Спасибо за вашу работу.
Лариса (Ивантеевка.) 22.10.2018
Заказываю здесь товар уже не первый раз. Товар хороший и не дорогой, ежедневное обновление товара. Можно найти классные и дешевые вещи, поэтому просматриваю обновления почти каждый день. А в этот раз еще и быстро все собрали. Огромное спасибо работникам Руза-мода. Только рассылка в Спам идет. Смотрю, раньше вроде бы письма приходили, а тут нет. Заглянула в Спам, а они там.
Екатерина (Симферополь) 19.10.2018
Сегодня получила свою посылку. Все вещи отличные, всем всё подошло по размеру. Жаль что из заказа не всё было в наличии. В целом я довольна! Спасибо Руза мода!!!
Екатерина (САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ) 09.10.2018
Сегодня получила заказ. Заказываю в рузамода уже 3раз и в принципе, заказами довольна. На 3000 рублей можно купить приличные вещи. Заказ до Самарской области приходит в кратчайшие сроки, что очень сильно радует :) товар можно спокойно отследить. Но в этот раз хочу сказать что заказывала куртку размер 56-58,а пришло 58-60,в итоге куртка большая, не очень красиво смотрится на маме. Это очень огорчило. И замок на куртке "собачка", сломана... (((очень сильно огорчило. В остальном все нормально
Аделя (Астрахань) 06.10.2018
Здравствуйте! Сделала три выкупа, в целом всеми довольна) спортивные костюмы вообще бомба💣🤩 но мне не нравится оформление сайта... ну добавьте, пожалуйста описание вещей...смотрю куртки, и не пойму где зима,где демисезон... Если будете следить за сайтом,приведете всё в порядок, цены вам не будет 🤗 Вы станете лучшими из всех
Екатерина (Самарская область) 27.09.2018
Здравствуйте! Получила сегодня заказ.27.09.2018г.Заказом очень довольна. Пришло очень быстро.
Лариса (Смоленск) 19.09.2018
Добрый день, первый раз делала заказ на этом сайте, отзывы далеко не лестные, но решилась. Товары выбрала, накидала в корзину, в описании написано какие вещи маломерят, соответственно выбрала на пару размеров больше. Т.к. первый раз сделала 50% предоплату, далее два дня на обработку платежа, пишу по датам 13.09. оплачено и отправлено подтверждение (как и требуют условия сотрудничества), 16.09(воскресенье) пришло подтверждение сборки заказа и сумма к доплате, доплатила через сбербанк-онлайн, опять же отправила подтверждение и 17.09 заказ был отправлен в мой адрес именно той ТК которую выбрала я, 18.09 заказ уже получен мною в ТК. В заказ было вложено не все что заказывала, но это было видно после обработки заказа на сайте, так что открыв мешок я не удивилась, т.к. уже знала что получу. Теперь о вещах, заказывала очень бюджетные вещи и хочу сказать, куртка которая стоит в магазине минимум 1500р, здесь с доставкой мне обошлась 375р, юбка 82р, капри115р, да вещи маломерят, но так как я знала об этом, мне все оказалось по размеру. Качество нормальное, как и все что продают в магазинах. Обувь по размеру. Вся информация о заказе приходит по электронной почте, а так же в ЛК все можно посмотреть, описания конечно маловато, но это оптовый магазин. Спасибо вам за работу, буду заказывать еще. На 3000р в магазине не купишь даже 1/3 того что я приобрела.
Ирина Александровна Жильцова (Новошахтинск) 03.09.2018
Хорошее качество товара ! Некоторые вещи, правда, мало мерят, так блуза арт 1323332 мало мерит на 2 размера . И верхнюю одежду- куртки, плащи,кардиганы лучше брать на размер больше. А вобщем очень хороший магазин !!! Спасибо организаторам сайта за работу!!!! Очень актуально по нашему времени !!!! Цены бомба!!!! За 1000 руб вы оденитесь с ног до головы!!! Респект!!!!
Екатерина (Новая Ляля) 24.08.2018
Сделала первый заказ 15.08.2018г., с почты забрала 24.08.2018г. Качество одежды в принципе хорошее, единственное на блузке придется подшить пуговки, иначе отпадут, обувь пришла того размера, что и заказывала, но лучше заказывать на размер побольше,т.к. впритык, детский костюм пришел другой расцветки, чуть темнее, но это не беда, минус в нижнем белье, заказала три разных вида, пришли тоже три разных вида и разной расцветки и разного размера (XXL, XL,6XL), из того, что пришло, могу носить только двое, третья оказалась совсем маленькая. В заказе некоторых вещей не оказалось, добавить нельзя. Оценка 4.
виктория (калининград) 16.07.2018
спасибо за заказ, тоже долго не менял статус заказ, но потом приятно была удивлена, что он уже в моем городе) вещи отличные! я очень рада и не разочарована! продолжайте в том же духе)
Валерия (Липецк) 15.07.2018
Заказываю второй раз, вещи замечательные, все в размер, надо смотреть описание что бы подошло. второй заказ долго не менял свой статус, а когда обновился оказалось что он уже ждет меня на почте. Буду заказывать еще, и вам советую.
Екатерина (дер. Уляхино (Владимирская обл)) 12.07.2018
Спасибо огромное за заказ!!!!! Рада, как никогда. От оформления мною заказа, до получения прошло всего 8 дней. Качество вещей более чем отличное. Всем рекомендую!!!!!!
Елена (Тюмень) 12.07.2018
Добрый день! Постельное белье Alanna не понравилось по качеству. ожидала более плотное, оно тонкое. разочарована((((
Марина (Москва) 06.07.2018
Добрый вечер! Получила свой первый заказ! Впечатление - восторг! Вещи замечательные и почти все подошли по размеру, что особенно радует. Качество очень достойное. Платья на каждый день и на праздник вполне можно надеть. Тут пишут про несоответствие размеров некоторые... так я могу сказать следующее, размеры соответствуют, НО, обращайте внимание при заказе на страну изготовления, если там Китай, то смело берите на 2-3 размера больше. А российские производители соответствуют заявленным размерам. Ну и модели тоже разные. Спасибо магазину и его сотрудникам за оперативную работу. Обязательно буду заказывать еще. Приятные цены, несомненный бонус. Желаю процветания вашему бизнесу!👍
X
Напишите свой вопрос и мы ответим!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.
Отменить